資料讀取中.......

 

新鮮白精靈

白精靈體型優美,栽培時必須全程溫、濕度控制。含豐富礦物質硒,嚐起來鮮脆適口沒有菇腥味。
規格 200公克
新鮮白精靈菇
白精靈體型優美,栽培時必須全程溫、濕度控制。含豐富礦物質硒,嚐起來鮮脆適口沒有菇腥味。


規格:200公克。

保存方式:開封後請冷藏。

食用方法:

香檸生菜什菇


材料(6人份)
        綜合生菜                150g
        新鮮白精靈菇         100g
        新鮮柳松菇             100g
        核桃                        10粒
調味
         香檸醬                 100g
 
作法
1  將白精靈菇切斷煎香至黃金色備用
2  將捲葉生菜、紫包心生菜、蘿蔓生菜、洋蔥生切丁泡水約15分鐘後取出濾乾,使之有冰脆口感
3  將生菜與煎好的白精靈菇,擺入小湯匙淋上香檸醬即可

小撇步
此道菜餚冷藏後食用風味更佳

更多的菇菇好料理可以參考豐年農場官方網站的<<菇菇料理>>喔  

【佛曰不可說】
材         料:白精靈200公克、珊瑚菇200公克、老薑、米酒。
調  味   料:米酒、麻油。
做         法:
         1.鮮菇洗淨備用。
         2.將麻油、老薑爆香,加入鮮菇,炒至軟化及熟。
         3.綺郭時加入適量米酒即可。
 
【營養】含豐富榆菇多醣、氨基酸、維生素B群、葉酸與鈣、磷,另含非金屬元素硒。
【特色】外觀討喜,原產俄羅斯與中國大陸邊界,栽培溫度較低,約攝氏14度,栽培全程需控制溫濕度。
【口感】濕潤時稍微黏滑,煮食後嘗起來柔滑順口,菌柄脆鮮嫩,完全沒有菇腥味。
【吃法】適合各種料理,如煮湯,也可涼拌加和風醬。
9大優點
 
品牌故事
豐年農場成立於西元1966年,當時創辦人鄭文乾向中興大學植物病理系陳大武教授請益,習得[食用菌組織培養技術,開啟了豐年食用菇類菌種的生產製造與發展開始是家庭傳統經營模式,經幾番努力與技術不斷精進,於1977年發現香菇菌種有後熟的現象,必須延遲刺激香菇,經過一年的投入研發,終於開啟香菇新的栽培方式『太空包裝』,這突破不僅降低香菇栽種隊段木的依賴,也使香菇平價化
jpg

SGS檢驗報告
豐年農場通過 SGS 水質土壤重金屬檢驗並堅持以無毒、無化學肥料、無農藥,有機栽培,請安心食用。