資料讀取中.......

 

新鮮日本滑菇

日本滑菇口感滑脆。在台灣,常見於比較道地的日本料理筵席中,放在煮物或吸物湯汁較多的菜中。
規格 140公克
新鮮日本滑菇
日本滑菇富含多種營養,蛋白質含量33~35%、糖類38%以上,及多種礦物質和維生素B1、B2,另外菇傘表面的黏性物質是一種核酸。

食用方法
 如搭配味噌作成滑菇味噌湯,是一種極佳的健康料理,其他尚可料理成涼拌滑菇、奶油滑菇、滑菇燴雙丁、醋溜滑菇、肉絲炒滑菇、滑菇濃湯等。
           
規格: 140公克
 
保存方式
請冷藏保存。    

食用方法:

豐年農場・日本滑菇味增湯 



 

 
9大優點
   
有機認證通過
豐年農場通過國立中興大學有機認證、堅持以無毒、無化學肥料、無農藥,有機栽培,請安心食用。
1_調整大小

品牌故事
豐年農場是一個歷史悠久、擁有多元化的產業,而且也是台灣食用菇類菌種涵蓋上、中、下游且有獨立的溫控栽培產業。民國91年起,配合政府推展埔里休閒農業,開放觀光,重新規劃參觀動線,改良農場設施,並增設展售中心、生態教室、戶外遊憩區、各種蕈類解說牌…等,提供更多樣化的旅遊服務和體驗活動。